본문 바로가기

맛집소식

사당 모임장소 / 삼육가 돼지고기구이

삼육가 돼지고기구이

뿌듯 사당 맛집 사당 고기집 사당 삼겹살 사당 항정살 사당 회식장소 사당 모임장소 사당 갈만한 곳 사당 데이트 들어가자마자 매실 흑석류 커피가 눈에 띄었어여 후식으로 먹기 좋을듯 가자마자 후식 생각함 원산지는 대부분이 국산 고춧가루만 국산중국산 이었어여 국산과 국내산 차이는 다들 아실 거라 믿어여 내부는 테이블마다 분리된 느낌이었어여 오순도순 맘마 먹기 좋은 분위기 저런 가림막이 있는 거랑 없는 거랑 느낌이 넘나리 다르잖슈 우리를 지켜주는 느낌므 그래서 좋아하쥬 2층도 스리슬쩍 가봤는데 오 오지게 넓음 회식이나 가족모임 하기 넘나리 좋은 장소 같다는 생각이 들었어영 점심 먹기 쵸큼 늦은 시간이라 그런가 사람은 많이 없었어영 1층엔 꽤 있었구요

한번 사당 모임장소로 추진 이층에 단체석이 많던데 역시 가득이네요

또가도 좋을 사당 고기 맛집으로 삼육가 인정 사당 고기집 사당 고기맛집 사당 모임장소 추천 사당역 고기집 삼육가에서 삼겹살 탈탈 털어먹기 사당역 고기집중에 어딜가야하나 하다가 삼육가를 찾았어요

삼겹살 맛집 퇴근 후 친구와 약속이 있어서 사당에 갔어요

고기가 먹고 싶어 사당역맛집 삼육가에 다녀왔답니다

사당역 13번 출구 또는 14번 출구로 나오면 금방 찾을 수 있어요

14번 출구는 에스컬레이터가 있으니 14번 출구가 더 편리하답니다

이른 저녁시간에도 불구하고 사람이 바글바글 여기저기 회식하시는 넥타이 부대 분들이 많이 보이시더라고요

역시 회식은 삼겹살이 최고인듯 사당역 삼육가 메뉴와 가격표 고기 뿐만 아니라 점심 특선 메뉴도 있어 사당역 회사원 분들은 점심 식사로 많이들 오신다고 해요

음주 전후를 위한 헛개차 저는 친구랑 둘이 삼겹살 1인분 목살 1인분을 먼저 주문하였어요

직원분이 불판 온도를 체크 후 고기를 올려주신답니다

직원분이 직접 구워주셔요 고기가 듬뿍 들어있는 된장찌개 어느새 노릇노릇 익어가는 삼겹살과 목살 감자와 버섯도 함께 구워주시는데 감자가 정말 맛있어요

기본 찬은 셀프바에서 리필이 가능하답니다 고기 구워주시는 직원분이 재밌고 센스있으셔서 고기가 익는 동안 지루하지 않게 기다릴 수 있었어요

쫀득쫀득 식감에 고깃 속 육즙이 그대로 살아있어 정말 맛있게 먹었답니다

뿌듯 사당 맛집 사당 고기집 사당 삼겹살 사당 항정살 사당 회식장소 사당 모임장소 사당 갈만한 곳 사당 데이트 들어가자마자 매실 흑석류 커피가 눈에 띄었어여 후식으로 먹기 좋을듯 가자마자 후식 생각함 원산지는 대부분이 국산 고춧가루만 국산중국산 이었어여 국산과 국내산 차이는 다들 아실 거라 믿어여 내부는 테이블마다 분리된 느낌이었어여 오순도순 맘마 먹기 좋은 분위기 저런 가림막이 있는 거랑 없는 거랑 느낌이 넘나리 다르잖슈 우리를 지켜주는 느낌므 그래서 좋아하쥬 2층도 스리슬쩍 가봤는데 오 오지게 넓음 회식이나 가족모임 하기 넘나리 좋은 장소 같다는 생각이 들었어영 점심 먹기 쵸큼 늦은 시간이라 그런가 사람은 많이 없었어영 1층엔 꽤 있었구요

소양양꼬치 양꼬치

사당역 양갈비 부드러운 소양양꼬치 최근 양갈비 맛에 푹 빠져 버린 저예요 제가 가는 곳은 바로 여기 소양 양꼬치 일단 사당역 양갈비로 맛집러들이 알음알음 알아서 방문하는 곳 무려 사당역에서 유일하게 냉장을 사용하는 곳이예요 어린 양이라 살도 부드러울 뿐 만 아니라 냉장이니까 씹을수록 육즙도 넘쳐나죠 처음 양고기 먹는 친구랑 함께 가는 곳이 바로 사당역 양갈비 소양 양꼬치 이곳에서 먹고 나면 다른데선 못먹는게 함정 그러니 여기만 계속 와야 해요 쫄깃쫄깃한 꿔바로우 가끔은 양꼬치보다 요게 생각이 나는 날이 많더라구요 얘도 맥주랑 먹음 정말 잘 어울려요 양갈비로 부족한 저희는 양꼬치 추가주문 양꼬치는 두말할것 없이 걍 맛있엇요 여기는 확실히 고기는 고기 종류마다 맛이 다르다는 걸 최근에 더 느끼게 되는 것 같아요 저희의 단골 사당역 양꼬치 전문점 바로 소양 양꼬치집이에요 여기는 사당역 양꼬치 집들 중에서 유일하게 생양갈비 만을 사용하는 유일한 집이라 저희가 정말 좋아하는 단

코다차야 요리주점

뭔가 아쉬웠던 가로수길 나들이 _ 약속시간이 다 되서 약속장소인 사당역으로 향했습니당 사당역에서 오빠 지인분을 만나 향한곳은 바로 코다차야 요리주점이지요 사당 코다차야 다양한 음식 존재하는 술집 안녕하세요 급으로 약속이 잡혀서 어디를 갈까 고민을 했는데 만만한 게 사당 코다차야 사람들 많고 신나는 분위기에요 이곳은 다양한 음식을 한 번에 먹을 수 있는 사당 술집입니다 누구나 쉽게 찾을 수 있는 인테리어 간판은 지하철 출입구 모양이에요 이건 볼 때마다 아이디어 좋다는 생각이 들어요 사당 코다차야 일찍 가세요 사람들 많습니다 이자카야에서는 역시 회 아니겠어요 처음 스타트 모듬회 그리고 복분자 요즘 복분자 빠졌는데 비싸다는 게 단점인데 그래도 몸에는 좋다고 하잖아요 입가심으로 회 먹은 후 본격적으로 먹방을 했습니다 복분자 2병 먹은 후 소주로 갈아타기 술은 섞이면 힘든데 이 날은 뭔가 복분자 끌렸어요 코다차야 여기서 김치볶음밥 먹지 않으면 배반입니다 제 주변에

최연태참치 생선회

사당 모임장소나 이수역 모임장소 원한다면 최연태참치 괜찮을 듯 해요 최연태참치 이수역 참치 맛집 저희 친정엄마가 제일 좋아하시는 메뉴가 바로 참치예요 요즘 아픈 저를 대신해 육아를 너무많이 도와주셔서 감사한 마음 듬뿍담아 이수역맛집 최연태참치집에 다녀왔어요 매장이 이수역 9번출구에서 가까운곳에 있어 찾아가기 쉬워요 깔끔한 매장내부 모습이예요 조금 이른저녁시간에 방문해서 사진을 맘편히 찍을수 있었어요 먹다보니 매장에 손님이 꽉 차더라구요 맛집 인정인정 안쪽으로 단체석 룸도 마련되어있어서 회식이나 모임자리로 딱 좋을것 같아요 OPEN 1130 CLOSE 2300 예약전화 025857737 주차가능 최연태참치는 가마살 등살 속살 볼살 뱃살 같은 특수부위 전문점 이라서 급이다 른 정말 맛있는 참치를 맛볼수있답니다 저희는 특스페셜 2인을 주문했어요 1인 48000원 참다랑어뱃살 황새치뱃살 참다랑어가마살 눈다랑어뱃살 머

광안리 생선회

안녕하세요 더이상 포스팅이 밀리기전에 시간을내서 포스팅을 하는 곰입니다 저번주에는 여태껏 함께했던 연구실 동료가 포항으로 떠날예정이라 송별회를 한다고 바빴네요 오늘 소개드릴 가게는 광안리 사당역 이수역 사이에 있는 연어회 육사시미 맛집 입니다 사실 이것도 제가 당시에 영어 회화를 같이하던 형의 서울곱창 사주신 형 맞습니다 추천으로 따라간곳이라 벌써 2년은 된것 같네요 그만큼 제 맛집 사진들은 오래오래 숙성되어 있습니다 아무래도 주 메뉴가 연어회 육사시미 이다 보니 다른건 딱히 눈에 안들어 옵니다 아참 멸치찌개도 유명하다는데 저는 찌개찜 생선을 잘못먹기 때문에 패스 그땐 한참 사케가 유행이라 저런 행사도 있었습니다 가격은 업데이트가 필요하겠지만 메뉴판 참조만 하세요 보통 영어 회화가 끝나고나면 둘다 식사를 안한 상태이기 때문에 배가 무지하게 고픕니다 이제 그 형께서는 품절남 아이의 아버지가 되셨기 때문에 만날수가 없네요 흑흑 왼쪽에 락교무순양파채 그리고 간장 와사비는 기